Eliminación de datos

Los usuarios de dXmedio pueden borrar en cualquier momento su cuenta, y, por consiguiente, sus datos. 

Las características y tiempos en que algunos datos mínimos podrían permanecer en servidores de terceros están descritos en la Política de privacidad de nuestro portal.

Para borrar sus datos, basta con seguir los pasos sencillos que detallamos a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña.

2. Dirígete al perfil de tu cuenta.

3. Selecciona la pestaña: “Borrar la cuenta”

4. Ingresa la contraseña para confirmar la acción.

5. ¡Listo! Tu cuenta y tus datos serán borrados del sistema.

En el caso de que el procedimiento le genere alguna dificultad, por favor, infórmenos a través de cualquiera de los mecanismos de comunicación (formulario, correo electrónico, Telegram o WhatsApp) establecidos en la página de Contacto.

¡Gracias!

dXmedio sólo usa cookies propias con propósitos técnicos que pueden mejorar la experiencia de navegación, y no obtiene ni cede datos personales de los usuarios sin su conocimiento. No obstante, hay enlaces a sitios web de terceros cuyas políticas de privacidad son por completo ajenas a las de nuestro portal web. Tú puedes decidir si aceptas o no cuando accedes a ellos. Gracias. AceptarLEER MÁS